Признание в любви
Я тебя восхвалять готов!
Для тебя я сейчас самый ближний,
Защищу я тебя от врагов!
Я способен согреть душою,
И дворец для тебя возвести,
Для тебя я весь мир открою,
И смогу тебя потрясти!
Только дай мне чуточку ласки,
И надежды немного дай,
И вокруг засверкают краски,
Жизнь с тобой превратится в рай!
Заживем мы с тобой прекрасно,
Много долгих счастливых лет,
И не веришь ты мне напрасно,
Выключая в окошке свет…
Свидетельство о публикации №117110302775