У границы забытых историй

У границы забытых историй
Где сливаются Свет и Надежда,
Где страстей охладел крематорий
Голой Правдой забыты одежды.

У границы синеющей Тайны
Рассыпаются все постулаты,
Совпадения все не случайны,
И виновные все виноваты.

Со слепым мотыльком у камина
Я бессмысленным скульптором снега
Дегустировал древние вина
У заросших развалин ночлега.

За Живою и Мёртвой водою
Всё бреду и в бреду спотыкаюсь,

Моим Ангелам скучно со мною-
я в грехах никогда не раскаюсь...


Рецензии