Отрывок

И всё, о чём шептались,
Волшебными ночами –
Забылось, замелось,
И с ветром унеслось.
На остров тот печальный,
Со слёзными ночами.
И на душе так пусто,
И сердце не срослось.

(7 years) First love ;

А. Ю. Леонова


Рецензии