Просит душа сложить строку

Просит душа сложить строку 
О красоте того, что окружает, 
Мысль записать ритмичную свою 
О том как я всё это ощущаю.

И вот тогда рождается она, 
Поэзия  гармонии Природы,   
В палитру погружается душа   
И краски сами мне диктуют оды.

И Льётся музыка … Откуда ты мечта?
И я пою за строчкой строчку.
Ты  почему так  просишься строка 
Открыться миру  и не ставить точку?

Что же ещё хранит, моя  душа? 
Учитель мой - сама Природа.
Как интересно познавать себя,
Ловить восторг за ниточку истока.
 


Рецензии