Будет

Будет, еще все будет,
теплый ветер подует,
печали рассеет ночь
и обязательно кто-то
улыбнется,руку даст
и мы увидим ,
как солнце восходит
и вместе встретим утро у прибоя,
Будет, верю, будет,
каждый кому -то нужен
и хочет летать


Рецензии