Вот... осенняя

Вот листья на деревьях
Обнажили ветки
Стекли и ветром снесены
Идут в тоску секунды стрёмней
Не ведая творят уста
Гоняет ветер сучья с веток
Сметает пыль от той листвы
Которую собрал активно дворник…
021117; 17:57


Рецензии