Уже усталость, пустота, конец...

Ежели вам глаза скормить суждено воронам,
лучше, если убийца - убийца, а не астроном.

  Иосиф Бродский - К Евгению (Часть речи)

            *

Уже усталость, пустота, конец
И вроде надо сдохнуть.
И в чувствах - лажа, нищета,
Скорей бы мумией засохнуть.

А может надо просто сгнить?,
С винтом закрученным на гробе?
А может надо шашлыком
Сгореть на матушке природе?

Скорее просто упаду
За грудь схватившись от недуга
И ворон выколет мне глаз -
Контрольным выстрелом испуга.
   
         03. 05. 15


Рецензии