В чём смысл?

В чем смысл бытия задал вопрос ребёнок
И кто сумел познать сей истины исток,
Ребёнку говорят, что смысл во всём,
С пелёнок, до старости седой, всем управляет Бог.
Дарует чудеса, дарует и уроки
И хлеб и благодать по милости его
И всё о чём просил ты с чистою душою
Имеет место быть, всё из любви его Ты веруя прими и радость и печали,
Его благодари, за каждый тебе дар
И только лишь смирясь, приняв как есть - земное,
Найдёшь свой смысл дней, суть бытия поняв.


Рецензии