Пойду ка я в черную дыру однако...

Пойду ка я в черную дыру однако,
Потом в другое пространство однако...
Попью чай с осьминогом Джеймсом однако,
Чтобы он дал мне подарак скунфук однако...
Потом пойду на Марс однако,
Там я куплю себе микроволновку однако...
Потом на Венеру зайду однако,
Там у меня братюни, однако...
Потом на землю в зоопарк однако,
Там я посмеюсь однако!
Потом обратно в черную дыру однако,
Там я хоть перестану говорить "однако"...


20.10.17   21:48


Рецензии