Просто я думаю жизнь не кончается выстрелом...

Мы всё ходим по замкнутым лабирантам,
Спотыкаясь о дикие камни.
И вторим, что жизнь рутина,
Но мы сами делаем ставки.
Мы хватаемся за каждого встречного,
А ведь где-то то самое, вечное!
Заблуждаясь в улыбках, за которыми зло...
И совсем позабыли, что такое добро.

Где та грань, которую нельзя перейти?
Из популярной фразы: "Только грань не переходи."
Это что-то на уровне вечности, как по мне.
И для каждого эта вечность – свой предел.

Я закончу, как обычно, сбиваясь и путаясь в мыслях.
Но кто скажет хоть что-либо мне?
Просто я думаю жизнь не кончается выстрелом...
Она закончена, если больше не думают о тебе.

А. Ю. Леонова


Рецензии
А вы ещё и стихи пишете? Да ещё и красивые...
Браво!

Вовчик Адлер   07.11.2017 19:16     Заявить о нарушении
Да, спасибо) и вы здесь)

Леонова Анастасия Юрьевна   10.11.2017 00:31   Заявить о нарушении