Маразмы общества...
обсуждает мир элит -
Столько лет хранили тайны...
Кто больной и Айболит?
Обсуждаются инстинкты,
о которых бы молчать...
Аргументы всех политик,
так! Дерущихся за власть -
Инфократию помоев,
будто надо наблюдать...
Вон, как зрЕлищно народу
их "морали" соблюдать -
Революции у власти
не кончались никогда,
и объятьем заключались,
как в игре на дурака...
В рукаве хранится козырь...
Вон, как прыгает на стол -
Даже козырь от либидо,
для победы за престол!
Те элитные маразмы
златозАдого тельца
так и пялятся из плазмы
день, и ночь, и с утреца -
Свидетельство о публикации №117110302568
нашего общества. Новой удачи ! С Теплом,
Евгений Прохоров 6 03.11.2017 15:06 Заявить о нарушении
Какое уж тут равноправие? Где нарывы - там и взрывы...
Благодарю Вас за отклик! Здоровья Вам и Света в душе!
с Уважением -
Валентина Вакух 03.11.2017 15:43 Заявить о нарушении