Я - птица

Я - птица , я и Небо и Огонь...
Могу сгорать и снова возрождаться,
Тепло своей души я помещу в ладонь,
Прошу вас, вам не нужно обжигаться.
 
Ведь каждый счастью своему кузнец.
У каждого свое есть в жизни счастье.
Тобой болея, я - плохой творец,
Я душеньку свою лишь рву на части.
 
Я - птица! Я из неба и огня.
Себе не раз я опалила крылья,
Ты не при чем, огонь внутри меня,
Тебя не зная, я тебя — любила...


Рецензии