Я с тобой разлучаюсь так часто

Я с тобой разлучаюсь так часто —
Ни на миг отпускать не хочу. —
Ты мое запредельное счастье... —
В час разлуки безмолвно кричу.

Почему ж в твоем ласковом взгляде
Я читаю сомненье порой?
Ты присядь, моя милая, рядом…
Что тревожит тебя, мне раскрой.

Почему в твоем взгляде опаска?
Ты не веришь, что я никогда
Не покину волшебную сказку,
Где я — твой, ты — моя… —  Навсегда!


Рецензии