Я прощаю Тебя...

Я прощаю Тебя за страданья и слёзы.
Я прощаю Тебя за разбитые грёзы.
Я прощаю Тебе, что ночами не сплю...
Всё прощаю Тебе, потому что люблю...

Мне б Тебя проклинать, я Тобой восхищаюсь
И из прошлого вновь образ Твой похищаю,
И во сне, в сладком сне снова взгляд Твой ловлю...
Всё прощаю Тебе, потому что люблю...

Позабыть бы Тебя да влюбиться в другого,
Я себя убеждаю: - Не сыщешь Такого...
Чуда - Встречи с Тобою у Бога молю...
Всё прощаю Тебе, потому что люблю...

Мне, найдя, за мученья Тебя отчитать бы.
Мне врагом самым злейшим Тебя посчитать бы...
От надежд и тревог я ночами не сплю,
Всё прощая Тебе, потому что люблю...


Рецензии