Разлука Душ
Иль бережно за плечи обниму,
И ласкою прикосновений
Признаюсь нежно, как тебя люблю.
Любовь к тебе преград не знает
И для неё пространства нет…
Так родственные души обнимались,
Найдя друг друга через сотни лет.
Как трель ручьев, звенящих рядом,
Сольются в звон морской волны,
Вселенская Душа их станет домом,
Когда свободны станут и вольны.
И зазвучат другие звуки
Божественной симфонией любви.
Преодолев все расставания муки,
Единой Песней зазвучат они.
(9.07.2015)
Свидетельство о публикации №117110300253