Зачем

Всем понятна в статусе картинка!
Не многим прозаический этюд!
Мало, кто с книгой по старинке!
Уходит в мира авторских причуд!

Не многие стихи читают!
Им проще анекдот вкусить!
Как оперы в планшетах не играют!
Проще ж смайлика в тему положить!

Зачем напрягать коробку черепную!
Она ветошью забита, захламлена!
Мозг спиной выходит на передовую!
Масть козырная, ему дана!

Зачем летать в высоком плане!
Там мало кто парит!
Не поймут другие в клане!
Тот кто на земле смердит!

Для чего, мысли отпустить на волю!
Пусть в стойле постоят!
На воле, разные пароли!
Пусть в вышине себе летят!

А.Дамов


Рецензии