О чем я думал?..

О чем я думал?..
Я должен увидеть тебя!
Моя жизнь потеряет оттенок,
Я потеряю всего себя!..

Ты зажжешь вновь мою жизненную свечу!
Ты отчистишь мою старую никчемную душу...
И я вновь засвечу как новорожденное дитя!
И все мои чувства вновь будут выходит славно наружу!..

О чем я думал?..
О чем?..
Ведь ты та самая!-
Моя!
Я люблю тебя!


08.10.17


Рецензии