О река всех снов и реальностей!

О река всех снов и реальностей!
Идет, идет, идет...Когда наступит конец?..
Никогда,Никогда,Никогда не наступит конца...
Она будет идти и идти,летать и летать,
Ведь ей Богом суждено и нужно стать.


23.10.17   10:01


Рецензии