Прекрасный цвет! Цвет цветущего сада!

   Очарование моё, цветущий майский сад!
Как ты прекрасен, твоему цвету - бесконечно рад!
В нём Ты на сад цветущий, изумительный похожа -
Такая ж дивная, такое ж торжество!
Я радуюсь Тебе, что с розою чарующей Ты схожа:
Ты - нежность лепестка, Твоё прикосновенье – волшебство!


Рецензии