О себе

Когда-то встречались, шутили -
Сводила случайная жизнь;
И, кажется, толком не пили,
Не ссорились и не дрались.

В ФБ мы не просто кружимся, -
Мы снежною жизнью живём!
Мы с именем друга ложимся,
Мы с именем друга встаём!

Проснувшись, к окну припадаем…
Друзья вырастают из снов.
"Ложимся, встаём ли - читаем, -
Про Даля б писал Смеляков -

Не дятел, но та ещё птица -
В макушке гнездо продолбил!
Послать его - не воротится!
И банить - уже нету сил!"


Рецензии