19 партия

Вдоль воды
Водоросли
Вросли
В слизь земли
До зимы.
     *     *     *
Навеки
Опустили веки
На глаза, чтоб в слезах
Никого не знать.
Голосуем за знать.
     *     *     *
Пень
Весь день
Не делал тень.
И для этого
Он на солнце сетовал.
     *     *     *
Муж
И мужество
Иметь содружество
С нелюбимой в супружестве.
Ужасы... ужасы... ужасы….
     *     *     *
В руки
Науки
Людские муки.
Стонет наука
Нелёгкая мука.
     *     *     *
Труд без лени
Травля тралением.
Без трения
Сведена на нет
Нототения… тень и я… тень и я.


Рецензии