Осторожно балет
Смотрю балет.
На сцене па.
И перуэт.
Ножки худые
от диет.
Балерины,
кардебалет.
Не женщины
один скелет.
Здесь не дышат.
Да,что вы,нет.
Здесь любуются искусством.
Не вздохнуть не ёкнуть.
Считается кощунством
чихнуть на искусство.
Я жду антракт,чтобы
в буфете выпить коньяк.
А пока как все.
Смотрю на сцену.
Я вливаюсь в эту атмосферу.
Себя чувствую эстетом.
Одно целое с балетом.
Осторожно,балет.
Голых ног минуэт.
Не трогайте руками.
Это высокое искусство.
Учит
Наслаждению телами.
Танцующих кукол.
Может и наивно.
Но,главное,с чувством.
Свидетельство о публикации №117110302461