Милому
Весь пылая от страсти греховной. ..
Чтобы в море желаний прибрежном. ..
Вновь отдаться утехам любовным. ..
Изомни меня в жарких объятьях. ..
Зацелуй же с неистовой силой...
Чтобы я от любви извиваясь.. .
Всех желанней была и счастливей. ..
Свидетельство о публикации №117110300246