О пусть наступит конец света!

О пусть наступит конец света! надоел мне сильно этот мир!
не доставляет мне он ничего кроме страдания и боли! ничего!
Ни света! ни солнца! ни луны! ничего! ничего! ничего! Только
черноту и даркноту! о боже!.. Почему мир именно такой, зачем?..
Зачем? Зачем? Зачем? Любовь уходит,смерть приходит...Время
вообще не понятная вещь...Вот почему все так?.. Почему все так?..
О эта луна на небе светит таким мистическим и манящим светом...
Только вот зачем?.. Какой ее смысл?.. Есть ли в космосе еще кто то?..
Зачем, зачем, зачем?.. Есть ли то, что действительно увеличит нашу
тягу к жизни в этой бездне?.. Все что я могу представить -
реальность, и это успокаивает,что я смогу встретится с чем то
необычным,вот только не знаю,в этом ли пространстве?
Зачем, зачем, зачем все ты это создал?.. Кинул нас здесь без смысла!
Хотя если подумать,что смысл развитие,теперь понятно почему ты
даешь столько войн и бед трагедий и страданий,ведь весь прогресс
из-за них.Теперь понятно,Спасибо! Спасибо! Спасибо! Но вот еще
одного я не понимаю,зачем,зачем, зачем, есть ты? Зачем?..



22.10.17   8:28


Рецензии