Мечта это лишь оргазм мозга

Мечта- какое слово…оно дурманит
Магнитом тянет и словом дразнит
Желанья терпкие на сон выносит
И нами дерзкими…всё в жизнь привносит

Мечты в реальностях…мы осязаем
И как оргазма суть…нас всё пленяет
Наш мозг всё это…воспринимает
И важным смыслом…жизнь наполняет

Как было сказано…наш мозг работает
 Выносит всё…сомненья холодом
Чтобы мечты наши примножились
Они из нас…как в пазлы сложились

И будет так…как мы хотим сейчас
Не важно сколько…а важен жизни глас
Раздоры, смута…нас не волнуют, нет
Мы здесь для счастья…и мы привносим свет.


Рецензии