Ты всё можешь

Продолжаю любить тебя.
Ожидаю, пустой перрон...
Не могли избежать дождя,
Не смогли обмануть закон.

Не смогли переплыть моря,
Между нами, в размере луж.
Может просто начать с себя.
Помогает холодный душ.

Мне поможет в себя прийти
Только встреча с тобой, вдвоём.
Ты же можешь меня спасти.
Ты всё можешь. Нет-нет, не сон.

Я дождусь, пусть хоть год, хоть два.
Хоть пол жизни готов прождать.
Ты любима, мечта моя.
Я минуты устал считать.

Тихомиров В.А.©


Рецензии