Живописец
свет зарождался.
Нет! Он как будто колдовал
и растворялся.
Он душу иссушал до дна,
до малой капли.
И исчезала пелена,
хоть силы слабли.
Менял он цвет, черты, деталь,
движенья, позу.
Сейчас! Не ведая, что даль
готовит бронзу.
26 октября 2017г
Свидетельство о публикации №117110302410
Доброго дня, Володя!
Римма Ордина 14.12.2019 09:27 Заявить о нарушении