О Вечная Буря!

О Вечная буря!-
Уносит меня!-
Уносит всех,тебя!..
О вечная буря!-
остановись!-
О пожалуйста,
не рвись!
Не несись!..
Я не хочу умирать!..
Я не хочу погибать!..
О вечная ты,
Нету больше мы...


05.10.17


Рецензии