Прекрасный цвет! Цвет Твоих глаз!

    Я люблю Тебя! Как жизнь люблю!
Лишь Тебя, мою единственную - боготворю!
Блеск Твоих влюблённых в счастье глаз –
Изумительно-сказочно-ласковых – и в этот раз
Так хочется опять в ночной тиши искать,
Найти и нежно дивную Тебя, волшебную, ласкать
И в губы вновь Тебе шептать:
Любимая, я  лишь Тобой живу
И лишь Тобой одною наслаждаюсь,
Когда Ты, только Ты в мои мечты, объятья входишь
Или во сне ко мне приходишь,
Особенно – когда с Тобою  рядом, в счастье - наяву!
Иди ко мне! Я лишь одной Тобой живу!
Ты чувствуешь без слов, что я Тебя зову!
Ты – самая прекрасная, как изумительный цветок,
Чарующий зелёную траву!


Рецензии