Сезон дождей

Сезон дождей… сезон раздумий…
Но я люблю такое время года…
Сезон для грусти … и без-умий …
С горчинкой легкой вкус природы…

Пускай дожди в окошко бьются…
Смывая ржавчину с деревьев…
Слезинки капельками с неба льются
И ветер подпевает музыкой свирели

Но в этой тихой песне ветра
Звучат Души тончайшие оттенки…
В своих глубин ты проникаешь недра
И рушишь тьмы своей застенки

У поздней осени и глубины Души
Созвучны тоны акварелей…
В них свежесть отзвуков весны…
Весна… она в Душе… а не в апреле…

03.11.17


Рецензии