Два Дня. Июнь 2015. День 2

Жарким вечером летнего дня
Распахнувшихся улиц огни
На бессонного светят меня
Мои сны оставляя в тени   

Рыбья стая холодных тревог
В темноту унося серебро
Мимолетом касается ног,
А по телу струится добро 

Лето бархатным вьется плющом
Лето сладким по горлу журчит
Лето в мыслях моих ни о чем
Оглушительно звонко молчит 

Мне так хочется вам рассказать
Обо всем, обо всем, обо всем
Что мне выдалось перемечтать
Что я вечно берег на потом..


Рецензии