Ну почему ты так долго...

Ну почему ты
так долго отсутствуешь?..
День сменяется днем,
Чувства сменяются чувствами,
Мелодия остается,
Она ждет твоего появления.
О появись!
О зажгись!
Интернет!
Ин-тер-нет!

10.10.17


Рецензии