Разные в жизни случались встречи

Разные в жизни случались встречи.
Кто то со мной остался —
А кто то стал не замечен.
Кто то зазнался,
Кто то в завистниках ходит молча.
Кто то и смерть сам себе напророчил.
Жизнь очаровывает людьми,
Людьми и лечит.
Но не всегда она дарит нам лучшие встречи.
Встречи — так скоротечны бывают в Мире.
С кем хорошо — далеко,
Те, кто рядом — чужие.


Рецензии