Два Дня. Июнь 2015. День 1

Мне когда-то было всё равно
Кто в конце останется со мной,
Думал я что всё предрешено
Самою далекою звездой.

Я вдыхал весенний аромат,
Заполнял собою пустоту,
Мне мешало повернуть назад
Чувство что я медленно иду.

Города большие города
В каждом из которых я мог жить
Мне тогда не стоило труда
Свою жизнь по новой сочинить.

Я не торопился выбирать
А быть может выбора не знал
Мне всегда хотелось разыграть
Тех кто мною даже не играл.

Я писал какие-то стихи
Тем кого совсем не понимал,
И ладошкой скрытое хихи
Я за восхищенье принимал.

Перемен хотелось перемен
Так чтоб сразу всё на всё менять,
Выбраться из лабиринта стен,
Небо бесконечное обнять,

Чтоб понять что в стенах был уют,
А у неба свой игривый нрав,
С молотка все дешево берут,
Правота - награда тем кто прав.

Вероятно мне не все равно,
Кто теперь останется со мной,
Все что было в жизни нам дано -
Золото с неназванной ценой.


Рецензии