Новороссийск

Новороссийск - жизнь моя!
Это площадь,горы и моря,
Вечно будет частью меня,
Моей души,моего огня...

Новороссийск - мое вдохновение!
Мое души и сердца пение,
Мое сияние и мгновение,
Мое единственное счастливое видение...

Новороссийск ты вечно будешь со мной!
Вечно будешь давать мне отдых и покой,
Потому-что буду на миг я возвращаться домой,
О Новороссийск,о светлый город мой...


Рецензии