Галантность природы
Все двери открыты, не гость ты, а принц
Что хочешь, возьми у себя, всё доступно
Но береги, созерцай всё разумно
Твоё родовое души трансформация
Препятствует воле твоей, апробации
Но ты позаимствуй природы волнение
И потекут все те знания- зрение
Увидишь, прозреешь и сможешь войти
В ту дверь, где доступным будут виршИ
В ту дверь, де ты сможешь уединиться
И быть как теченье воды, вместе слиться
И обретая частично, сроднишься
Получишь ту власть, где не видно границы
Реальность твоя получит огранку
Перевернёт твою жизнь на изнанку.
Свидетельство о публикации №117110302333