Звери

Ходят
Звери,
Бродят
Звери
В темноте
Ночного
Леса,
Об деревья головами
Ударяются
И стонут, -
Тяжело нам жить в лесу.

Отворите , люди, двери,
Это мы,
ночные звери
Подобрейте,
Отогрейте
Феном высушите нас.

Напоите,
Накормите,
На ночь сказку
Расскажите,
И потом
Спокойно
спите -
Мы не будем вас кусать.


Рецензии