Россия
В них лика славы и вечный путь
В руках Державы, сильны слова:
«Россия вечна- она Семья…»,
В Семье нас много- одна ведь Мать…
О ней поём мы, все песни всласть…
О ней мечтаем, живём в тиши….
Стихи слагаем мы от души…
Сильна Россия- в ней благодать…
Все переливы: сумбурность, страсть…
Перемешалось и увлекло…
Никто не скажет Россия –зло…
Мы верим, знаем…что родились
Россией-Матерью в себя влились…
Отождествляем лишь только с ней,
Ведь счастье в Родине… мы верим ей…
Россия- славы горит звезда…
Душа-Россия….для всех Семья…
Единство братства, терпимость мук…
Россией правит Добро всех рук…
Мы вместе сила- одна семья…
Любовь к России у нас видна…
Живём мы только лишь в той стране,
Где сердце наше лежит в земле…
Пускай невзгоды дурманят взгляд,
И непогоды вливают яд…
Уста потребности глаголют вслед,
Но мы то знаем, что это- Бред.
Нам всем подвластен и мир иной…
Всё в нашей власти- закон такой…
Пускай непрочны…но мы Семья…
Нам надо срочно…искать себя…
Лишь только вместе…не свысока…
Пройдём бесчестье, одна стезя…
Свидетельство о публикации №117110302325