Нет, нет! Это не конец!..

Нет, нет! Это не конец!..
Ах почему?.. Почему настала смерть моих надежд?..
Почему ты?..почему моя любовь?..
Та о которой я думал столько вновь и вновь...
О почему ты, та что зажгла мне солнце в небе.
О почему ты, та что дала мне столько мыслей в лете!..
О почему ты, та что так для меня много значит
Больше мне не светит,не замаячит!..
Нет, нет! Это не конец нашей любви!
О моя дорогая,о вернись! О прости!..
Я дам тебе все о чем ты мечтаешь!-
О только не это! Ты улетаешь!..
Прощай, прощай, прощай...
Смерть:
"Максим, умирай, умирай, умирай!"
Ах почему???!..

21.10.17  23:30


Рецензии