Я спешу в обьятья свидания

Отправляй нас дежурный по станции.
Надоел мне перрона причал.
Я по чёрным клавишам шпал
Отпущу свою радость с  танцами.
Набирай полный ход машинист
Я спешу в объятья свидания.
Помоги пережить ожидание
Мне стихом заполняемый лист...


Рецензии