Счет. 1830

Один Негра
Два Негра
Три Негра
Четыре Негра
Пять Негров
Шесть Негров
Семь негров
Восемь негров
Девять негров
Десять негров
АААААпчхи!
Заново!
Один Негр
Два Негра
Три Негра
Четыре Негра
Пять Негров
Шесть Негров
Семь негров
Восемь негров
Девять негров
Десять негров
Чаго?..



20.10.17  21:45


Рецензии