Бесконечный дождь...

Бесконечный дождь стучит в окно,
Ветер налепил листвы на стёкла,
И продрогла Осень, и промокла, -
Уходить не хочет всё равно!

Прокричали в небе журавли,
Прокричали и... вдали пропали,
И дожди слезинками упали
В те следы, где мы с тобой прошли!

Нет в тебе былого торжества,
И слова совсем, как даль, - туманны.
- Нет! - Стучит дождь в стёкла постоянно...
- Нет! - Шуршит отжившая листва.


Рецензии