498 самодостаточность
подумал я что мне никто не нужен
не помогла даже баночка варения
малинового я его ем не только когда простужен
да я самодостаточный человек
это дар божественный и проклятие одновременно
могу не общаться ни с кем целый век
и при этом музыку слушать непременно
и ничего не изменится
на всю жизнь таким и останусь
и дело не в том что я продолжаю лечиться
в больницу надеюсь что не вернусь
хотя друзья за что то же меня любят и уважают
недавно с романом встречались
они эту черту характера моего понимают
посидели с ним в кафе пообщались
я вроде с рождения такой был
хотя говорят таким становятся
и к женщинам я вообще поостыл
но на тебя ира жаловаться не приходится
сегодня с утра выдался день солнечный
небо синее бездонное с утра и до вечера
и вот этим стихотворением подвожу итог дня конечный
ехать к ольге за продуктами пора
скоро новый год но подарки дарить друг другу не будем
потому что денег нет одни долги
с нами кошка и любимый наш пудель
мама просим тебя помоги.
Свидетельство о публикации №117110302229