Графа Мания

- Хмельная ясность полузабытья.
Скажите, граф, куда мы едем с Вами?
- На праздник, за пределы бытия,
Не едим, а летим над облаками.

- Да полно Вам, дорогу развезло,
Куда Вас чёрт несёт в такую слякоть.
Домой бы Вам скорее, да в тепло.
Промокли Вы - на Вас смотреть и плакать.

У Ваших ног покорный Ваш слуга.
Распутный граф, о, как Вы надоели.
О Ваши мне рулетка и бега,
Визиты, рестораны и бордели.

Хмельная ясность полузабытья
Скажите, граф, кто Вас лишил рассудка?
На праздник за пределы бытия!
Я всё-таки надеюсь - это шутка ?


Рецензии