В гримасах фортуны улыбка судьбы

В гримасах фортуны улыбка судьбы…
Изменчивы счастье, удача,
В них нет постоянства и, как не крути,
Меняется все в одночасье.

Злодейка – судьба нас по жизни ведет
Путями кривыми к успеху,
Частенько друзей мы своих предаем,
С пути, удаляя помеху.

Превратность судьбы – то паденье,то взлет,
То беды, то горе, то счастье,
Но время незримо стремится вперед,
А времени все мы подвластны.

Декабрь 2006


Рецензии