Не достоин..
Подумаешь,любовь её оставила!-...
шептала ведьма склянками бренча..
Поплакала и хватит,успокоишься..
какая муха вновь тебя нашла?!...
Что он шептал,дурёха бестолковая?
так это были только лишь слова...
Помаешься с недельку,покручинишься,
потом поймешь,что я была права....
Ну,хватит здесь рыдать,ишь расопливилась..
не пропадешь,красавица моя....
Рецепт простой-записывай быстрехонько....
Ушел?..да не достоин он тебя!))
Свидетельство о публикации №117110302169