Моей любимой
И любимый, мой человечек.
Это Божий подарок благой, -
Сонаследница жизни вечной...
Как я счастлив,что вместе с тобой,
Мы идём по дорогам жизни.
Вместе плачем,смеемся,поём,
И достигнем мы вместе Отчизны...
Рядом спит самый близкий,родной
И любимый,мой человечек.
Обнимаю,люблю всей душой.
Вместе будем с тобою мы вечно.
Ноябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117110302151