Пропало у меня искать желание...

Пропало у меня искать желание,
Бежать за чувством дальше смысла нет.
Лишь той, что говорил своё признание,
Готов отдать любовь и счастья свет.

Она моя отрада, утешение,
Я только ей по жизни очень рад.
Души моей лечебное спасение,
Жизнь без неё один кромешный ад.

Она одна такая совершенная,
Чарует красотой прекрасный стан.
А по ночам реально обалденная,
Я от неё без алкоголя пьян.

Она поверьте, люди идеальная,
Собою заменила всех подруг.
Нашла приют душа моя страдальная,
Где проживает самый лучший друг.

Пропало у меня искать желание,
И подводя итог словам своим.
Скажу, любить её моё призвание,
Ведь ей я тоже искренне любим.


Рецензии