Чайник

« Чайник» - наше  фирменное  место,
Пляшем  в  нём  мы  долго ,  до  упаду,
Ёлку   новогоднюю  в  прихожей
Очень  правильно поставили ведь, браво!
        А  зима  мне  шепчет  торопливо,
        Что  покрыты  инеем  обмана  гости,
        И  дымятся  в  полутьме  кальяны,
        Голова  кружится  от  дурмана!
Шоу -  кабаре  нагой  красою
Ублажает  всех   гостей своей   отравой,
Ну, а  я  смотрю  на  это  с  недовольством,
Ну, кому какое дело,  право!


Рецензии