Такое время

Охапки листьев разбросала осень
На самых неожиданных местах.
Суровый ветер туч обрывки носит,
Пристроить их стремясь на небесах.

Какое время! Подводя итоги
Традиционных жизненных потерь,
Мы чётко знаем – быт творят не Боги.
Всё проще, всё банальнее теперь.

Исполосатят дни мечты и планы,
Повергнет в шок остаточный баланс,
Заставит нас, зализывая раны,
Кроить судьбу сегодня и сейчас.

Мне тихим эхом отзовутся звуки
Тех обещаний, что сулили дни,
Где, заломив в отчаянии руки,
Взывала к Богу о твоей любви. 
 


Рецензии